kuechentipps

Vorheriges Rezept (9536) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9538)

Weißbrot mit Frischkäse und Schinken

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Brot
  • Käse
  • Schinken
 

Zutaten

200Gramm Frischkäse
1Teel. Senf, mittelscharf
1/2Teel. Salz
1/2Teel. Pfeffer, weiß
2  Eier, hartgekocht, in Würfel geschnitten
150Gramm Schinken, gekocht, in kleine Würfel geschnitten
250Gramm Champignons, Dose, in Scheiben geschnitten
4  Gurken, Essiggurken, in Würfel geschnitten
1  Baguette
 

Zubereitung

Alle zutaten miteinander verrühren. Baguette halbieren und aushöhlen, die Käsekreme mit einem Löffel einfüllen, immer wieder nach unten klopfen, mindestens 1/2 Tag im Kühlschrank ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und anrichten. Dieses Rezept eignet sich prima zum Vorbereiten und Einfrieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9536) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9538)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de