Zutaten
200 | Gramm | | Frischkäse |
1 | Teel. | | Senf, mittelscharf |
1/2 | Teel. | | Salz |
1/2 | Teel. | | Pfeffer, weiß |
2 | | | Eier, hartgekocht, in Würfel geschnitten |
150 | Gramm | | Schinken, gekocht, in kleine Würfel geschnitten |
250 | Gramm | | Champignons, Dose, in Scheiben geschnitten |
4 | | | Gurken, Essiggurken, in Würfel geschnitten |
1 | | | Baguette |
|
|
Zubereitung
Alle zutaten miteinander verrühren. Baguette halbieren und aushöhlen, die Käsekreme mit einem Löffel einfüllen, immer wieder nach unten klopfen, mindestens 1/2 Tag im Kühlschrank ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und anrichten. Dieses Rezept eignet sich prima zum Vorbereiten und Einfrieren.
|