Zutaten
150 | Gramm | | Weiße Kuvertüre |
2 | | | Eier |
100 | Gramm | | Zucker |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
1 | klein. | | Mango |
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Zubereitung
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Eier trennen, Eigelb und 50 g Zucker im heißen Wasserbad mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten hellcremig schlagen. Lauwarme Kuvertüre darunter rühren. Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter die Creme heben. In 4 Dessertgläser verteilen, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Mango schälen und in Streifen vom faserigen Stein schneiden. Schoko-Mousse mit Mangostreifen verzieren.
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