Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
3 | | | Knoblauchzehen |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
2 | | | Chilischoten |
1 | Flasche | | (330 ml) helles Bier (Pils) |
400 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Topf | | Koriander |
4 | Essl. | | Weinessig |
2 | Dosen | | (à 425 ml) große weiße Bohnenkerne |
| | | Salz |
| | | Getrockneter Oregano |
| | | Geräuchertes Paprikapulver |
2-4 | Essl. | | Limettensaft |
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Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Chilis putzen und in dünne Ringe schneiden. Bier, Brühe, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chilis aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. 2. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Essig und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, im Universalzerkleinerer fein pürieren. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen und Koriander in die Suppe geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. 3. Suppe mit Salz, Oregano, Paprikapulver und Limettensaft kräftig abschmecken. Anrichten und mit Koriander garnieren.
Quelle: www.lecker.de
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