Zutaten
400 | Gramm | | Rindfleisch zum Kochen |
| | | Salz |
100 | Gramm | | Möhre(n) |
100 | Gramm | | Kohlrabi |
200 | Gramm | | Sellerie |
100 | Gramm | | Porree |
100 | Gramm | | Zwiebel(n) |
100 | Gramm | | Butter |
2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
100 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | Prise | | Muskat |
| | | Dill |
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Zubereitung
Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser ansetzen, etwas Salz hinzufügen und zu einer kräftigen Brühe kochen. Das gegarte Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Gemüse einschließlich der Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Butter anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen, und mit der Brühe auffüllen. In Scheiben geschnittene Kartoffeln und Fleisch hinzugeben und langsam garen lassen. Mit Salz und einer Prise Muskat abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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