kuechentipps

Vorheriges Rezept (954) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (956)

Bojarensuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

400Gramm Rindfleisch zum Kochen
   Salz
100Gramm Möhre(n)
100Gramm Kohlrabi
200Gramm Sellerie
100Gramm Porree
100Gramm Zwiebel(n)
100Gramm Butter
2Ltr. Fleischbrühe
100Gramm Kartoffeln
1Prise Muskat
   Dill
 

Zubereitung

Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser ansetzen, etwas Salz hinzufügen und zu einer kräftigen Brühe kochen. Das gegarte Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Gemüse einschließlich der Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Butter anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen, und mit der Brühe auffüllen. In Scheiben geschnittene Kartoffeln und Fleisch hinzugeben und langsam garen lassen. Mit Salz und einer Prise Muskat abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (954) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (956)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de