kuechentipps

Vorheriges Rezept (9552) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9554)

Weißkohleintopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Weißkohl
 

Zutaten

1klein. Weißkohl
250Gramm Möhren
1  Zwiebel
150Gramm Durchwachsener Speck
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
1/2Ltr. Fleischbrühe
200Gramm Hackklößchen
1Bund Petersilie
 

Zubereitung

Weißkohl putzen, halbieren und in Stücke schneiden(Strunk entfernen). Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck würfeln, in einem Topf auslassen. Das Gemüse zufügen, andünsten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe aufgießen, ca. 12-15 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Hackklößchen und Petersilie zufügen.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9552) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9554)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de