Zutaten
500 | Gramm | | Rindfleisch |
2 | Essl. | | Butterschmalz |
2 | | | Zwiebeln |
1 | kg | | Weißkohl |
800 | Gramm | | Kartoffeln |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Teel. | | Kümmel |
2 | Ltr. | | Wasser |
2 | Essl. | | Petersilie, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch zugeben und anbraten. Die Zwiebeln häuten, würfeln und zum Fleisch geben. Den Kohl von schlechten Blättern befreien, vierteln, den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, zum Fleisch geben und andünsten. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und hinzufügen. Mit den Gewürzen bestreuen, mit Wasser auffüllen und bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten schmoren lassen. Am Schluss den Eintopf würzig abschmecken und mit Petersilie garnieren. Zubereitungszeit: 30 Min.
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