Zutaten
40 | Gramm | | Schweineschmalz oder Öl |
500 | Gramm | | Rindfleisch (Keule) |
3 | mittl. | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Sojasauce |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Cayennepfeffer |
| | | Paprikapulver |
| | | Getr. Thymian |
| | | Gem. Kümmel |
3/4 | Ltr. | | Fleisch- oder Gemüsebrühe -(Instant) |
250 | Gramm | | Weißkohl |
2-3 | | | Kartoffeln |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
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Zubereitung
Fett im Topf erhitzen, das kleingewürfelte Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten. Mit Sojasauce, Gewürzen und Kräutern würzen. 1/3 der Brühe zugießen, aufkochen und alles 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen. Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden. Geschälte Kartoffeln würfeln, Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, in Streifen schneiden. Vorbereitetes Gemüse zum Fleisch geben, restliche Brühe angießen und alles weitere 30 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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