Zutaten
800 | Gramm | | Weißkraut |
3 | | | Möhren |
1 | mittl. | | Zwiebel |
4 | Essl. | | Butter |
75 | Gramm | | Erdnusskerne |
2 | Essl. | | Curry |
300 | ml | | Gemüsebrühe |
50 | Gramm | | Rosinen |
1 | Essl. | | Speisestärke |
2 | | | Bananen |
| | | Salz, Pfeffer |
200 | Gramm | | Joghurt |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Kohl in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Zwiebel und Erdnüsse in der Hälfte der Butter anbraten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Weißkraut, Möhren und Rosinen zufügen. Mit Salz würzen, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Die Bananen vierteln und in der restlichen Butter von allen Seiten kurz anbraten. Stärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren, zum Kohlgemüse geben und alles ca. 1 Minute köcheln lassen, dabei ständig rühren, anschließend die Pfanne vom Herd nehmen. Die Hälfte des Joghurts unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Bananen auf Tellern anrichten, den restlichen Joghurt darauf klecksen, mit Curry bestäuben und mit Petersilie garnieren.
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