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Zutaten
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ZubereitungMehl mit etwas Salz, Backpulver, Öl und 150 ml lauwarmem Wasser 10 Min. kneten, bis der Teig weich ist. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Hähnchenfilet in schmale Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Hähnchen bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Hälfte der Tomaten dazugeben, mit Chiligewürz, Salz und Pfeffer würzen, 5-10 Min. einkochen. Bohnen abtropfen lassen. Die Sahne mit Salz und Pfeffer glattrühren. Chillie längs halbieren, Kerne, Trennwände und Strunk entfernen, Schote fein hacken und unter die restlichen Tomaten mischen, salzen und pfeffern. Teig in 4 Stücke teilen und zu Fladen von 23 cm Durchmesser ausrollen. Etwas Hähnchenfleisch und Bohnen in die Mitte eines Fladens geben, mit Käse bestreuen. Teigränder von vier Seiten zu Päckchen zusammenklappen, festdrücken. In einer Pfanne 1 cm hoch Öl erhitzen, die Tortillas bei mittlerer Hitze in 5-6 Min. pro Seite goldbraun braten. Mit Sahne und Tomatensauce servieren. |
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