Zutaten
6 | | | Putenschnitzel |
375 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | | | Ei(er) |
1 | Glas | | Champignons |
0,4 | Ltr. | | Sahne |
2 | Pack. | | Maggi fix (Spaghetti Bolognese) für Spaghetti |
| | | -- Bolognaise |
6 | Scheiben | | Käse (Gouda) |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
|
|
Zubereitung
Schnitzel salzen und pfeffern (nicht klopfen) und roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Hackfleisch-Teig auf die Schnitzel streichen. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, dann auf die Schnitzel verteilen. Sahne mit Bolognaise-Fix verrühren und über die Schnitzel geben. Schnitzel bei 200 Grad 30 Minuten backen, danach den Käse darüber verteilen und noch mal ca. 15 Minuten backen.
|