Zutaten
500 | Gramm | | Gemischtes hackfleisch |
1 | Pack. | | (500ml) passierte tomaten |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Karotte |
| Etwas | | Sellerie |
1 | klein. | | Päckchen getrocknete steinpilze |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Olivenöl |
| | | Rotwein (muss aber nicht) |
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Zubereitung
die getrockneten steinpilze in etwas wasser einweichen. die karotte mit dem sellerie (menge nach geschmack) und der feuchten steinpilze mit einer küchenmaschine ganz fein hacken. die zwiebel würfeln und in etwas olivenöl anbraten. dann das hackfleisch zugeben und gut durchbraten. die pilz-gemüse matsche:-) hinzugeben und kurz mitbraten. dann die passierten tomaten hinzufügen. wichtig: mindestens 2 stunden bei geschlossenem deckel köcheln lassen. je länger die sauce kocht, umso leckerer wird sie. zwischendurch umrühren. ca. eine halbe stunde bevor die sauce fertig werden soll eine prise zucker (zum neutralisieren der säure) salz und pfeffer zugeben. wer mag, kann auch etwas rotwein zukippen.
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