Zutaten
|
|
Zubereitung
Cremezutaten:
6 Eier( Eiweiß Schnee schlagen ) 1/2 l. Sahne 140 g Zucker 2 P. Sahnesteif 50 g Vollmichkuvertüre 4 P. Vanillezucker Teig: 30 g Zwieback 5 Eßl. Zucker 1 P. Backpulver 5 Teel. Pulverkaffe ( Caro ) 140 g gemahlene Mandeln 1 Teel. Kakao Zubereitung: Eigelb mit Zucker schaumig rühren . Kuvertüre schmelzen. Zwieback feinreiben, beides unterrühren. Backpulver und Mandeln dazugeben, Eischnee unterheben. backen : 175 C ca. 30 Min. Nach dem Erkalten des Kuchens die obere Teigschicht abschneiden ( dünn ) und zerkrümeln. Sahne mit den Cremezutaten steifschlagen, auf dem Kuchen verteilen und mit den Krümeln bestreuen.
|