kuechentipps

Vorheriges Rezept (9593) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9595)

WILDE WACHAU

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Creme
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Cremezutaten:

6 Eier( Eiweiß Schnee schlagen ) 1/2 l. Sahne 140 g Zucker 2 P. Sahnesteif 50 g Vollmichkuvertüre 4 P. Vanillezucker Teig: 30 g Zwieback 5 Eßl. Zucker 1 P. Backpulver 5 Teel. Pulverkaffe ( Caro ) 140 g gemahlene Mandeln 1 Teel. Kakao Zubereitung: Eigelb mit Zucker schaumig rühren . Kuvertüre schmelzen. Zwieback feinreiben, beides unterrühren. Backpulver und Mandeln dazugeben, Eischnee unterheben. backen : 175 C ca. 30 Min. Nach dem Erkalten des Kuchens die obere Teigschicht abschneiden ( dünn ) und zerkrümeln. Sahne mit den Cremezutaten steifschlagen, auf dem Kuchen verteilen und mit den Krümeln bestreuen.

Quelle

 Maria st Mont in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9593) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9595)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de