Zutaten
500 | Gramm | | Champignons |
2 | Essl. | | Öl |
1 | kg | | Wildgulasch |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer Wildgewürz |
200 | Gramm | | Schmand |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
200 | ml | | Wildfond (aus dem Glas) |
3-4 | Essl. | | Soßenbinder |
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Zubereitung
Ofen auf 200° (Umluft 175°) vorheizen. Champignons putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen darin ca. 4 Min. kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. Fleisch herausnehmen und in eine große Auflaufform geben. Pilze darüber verteilen. Schmand, Sahne und Wildfond ins Bratöl geben. Aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch und die Pilze verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rosenkohl. Statt Wild kann man auch Roastbeef nehmen.
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