Zutaten
200 | Gramm | | Porree |
200 | Gramm | | Möhren |
200 | Gramm | | Rosenkohl |
200 | Gramm | | Kartoffeln |
125 | Gramm | | Staudensellerie |
125 | Gramm | | Paprikaschoten, rote |
40 | Gramm | | Butter |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | | | Zwiebel |
1 | Teel. | | Currypulver |
1 | Messersp. | | Ingwer |
1 | Dose | | Kokoscreme (ca. 280 g) |
1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
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Zubereitung
Gemüse waschen und gegebenenfalls putzen bzw. schälen. Möhren, Kartoffeln, Paprikaschote, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Porree und Staudensellerie in schräge Streifen schneiden. Vom Rosenkohl jeweils den Strunk abschneiden und evtl. halbieren. Butter schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Gewürze unterrühren. Das Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. dünsten. Kokoscreme und Gemüsebrühe zugeben, anschließend ca. 20 Min. zugedeckt garen. Heiß servieren.
Quelle: www.chefkoch.de
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