kuechentipps

Vorheriges Rezept (9612) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9614)

Wintergemüsetopf asiatisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Asien
  • Vegetarisch
 

Zutaten

200Gramm Porree
200Gramm Möhren
200Gramm Rosenkohl
200Gramm Kartoffeln
125Gramm Sellerie
125Gramm Paprikaschoten, rot
40Gramm Butter
1Zehe Knoblauch
1  Zwiebel
1 1/2Teel. Curry
2Messersp. Ingwer
1Dose Kokoscreme, (280g)
1 1/2Ltr. Gemüsebrühe, (instant)
 

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden oder würfeln, Rosenkohl ganz lassen. Butter schmelzen, zerdrückte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel so lange dünsten, bis sie glasig sind. Curry und Ingwer unterrühren, Gemüse zugeben. Fünf Minuten unter Rühren dünsten. Die Kokoscre-me und die Gemüsebrühe zugeben. 20 Minuten zugedeckt garen. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9612) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9614)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de