Zutaten
200 | Gramm | | Porree |
200 | Gramm | | Möhren |
200 | Gramm | | Rosenkohl |
200 | Gramm | | Kartoffeln |
125 | Gramm | | Sellerie |
125 | Gramm | | Paprikaschoten, rot |
40 | Gramm | | Butter |
1 | Zehe | | Knoblauch |
1 | | | Zwiebel |
1 1/2 | Teel. | | Curry |
2 | Messersp. | | Ingwer |
1 | Dose | | Kokoscreme, (280g) |
1 1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe, (instant) |
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Zubereitung
Gemüse putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden oder würfeln, Rosenkohl ganz lassen. Butter schmelzen, zerdrückte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel so lange dünsten, bis sie glasig sind. Curry und Ingwer unterrühren, Gemüse zugeben. Fünf Minuten unter Rühren dünsten. Die Kokoscre-me und die Gemüsebrühe zugeben. 20 Minuten zugedeckt garen. Zubereitungszeit: 30 Min.
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