Zutaten
4 | | | Dünne Schweineschnitzel |
1 | Tüte | | Paniermehl, fertig gewürztes |
500 | Gramm | | Brokkoli |
1 | Becher | | Schmand |
1 | Becher | | Süße Sahne |
1 | Beutel | | Käse, gerieben, (z.B. Emmentaler oder Gouda) |
3 | Essl. | | Rotwein, oder Weißwein |
| | | Brühe, gekörnte |
| | | Salz und Pfeffer, schwarz |
| | | Paprika, edelsüß |
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Zubereitung
Schnitzel panieren, braten und in eine Auflaufform legen. Den Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und auf den Schnitzeln verteilen. In einem kleinen Topf die süße Sahne, den Schmand und die Hälfte des Käses erhitzen, kurz aufkochen, köcheln lassen, bis der Käse cremig geschmolzen ist. Dann herzhaft abschmecken mit Brühepulver, schwarzem Pfeffer und Paprika edel-süß. Am Schluss den Wein unterrühren. Die Soße über dem Brokkoli und den Schnitzeln verteilen und den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad ca. 35 - 40 Min. überbacken, bis der Käse leicht bräunt. Schmeckt am besten mit Spätzle oder Pommes. Super lecker schmecken auch ein paar Kirschtomaten zwischen dem Brokkoli verteilt.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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