Zutaten
2 | Tassen | | Naturreis,( Mittelkorn ) |
4 | Tassen | | Wasser |
1 | | | Wirsing |
| | | Wasser |
500 | Gramm | | Paprikaschote(n) |
200 | Gramm | | Hüttenkäse |
30 | Gramm | | Kräuter, TK |
4 | Essl. | | Sojasauce (Tamari, Art Sojasoße ) |
4 | Essl. | | Balsamico de Modena |
| | | Olivenöl oder Rapsöl |
200 | Gramm | | Käse, Esrom in Scheiben |
| | | Paprikagranulat |
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Zubereitung
Den gewaschenen Naturreis in 4 Tassen Wasser ca. 35 min kochen + 10 min ausquellen. Den Wirsingkohl klein schneiden + in wenig Wasser dünsten, um das Volumen des Kohls um ca. die Hälfte zu verringern, abtropfen lassen. Die Paprikaschoten klein wiegen. Den Kohl + Paprikaschoten + Hüttenkäse + Kräuter + 4 El Tamari sowie 4 El Balsamico unter den fertigen Reis mischen. 4 feuerfeste Schüsseln mit Öl ausstreichen oder einpinseln + die Gemüsemasse darin verteilen. Obendrauf jetzt noch je 2 Scheiben Esrom geben + mit ein wenig Paprikagranulat bestreuen . Deckel drauf, + im kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 40 min backen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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