Zutaten
1 | Kopf | | Wirsing |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
100 | Gramm | | Knollensellerie |
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | | | Zwiebel(n) |
4 | Essl. | | Öl |
1 | Teel. | | Senf |
3 | Essl. | | Crème fraîche |
500 | ml | | Fleischbrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Essl. | | Kapern |
| | | Thymian |
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Zubereitung
Wirsing putzen, 12 schöne große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken. Paprika, Sellerie, Zwiebel und 50g Wirsing klein schneiden, in 2 El Öl in einer Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Auf jedes Kohlblatt etwas von der Mischung geben, einrollen und zubinden. Im restlichen Öl die Röllchen von allen Seiten anbraten, Fleischbrühe zugeben, 15 Minuten garen. Creme fraiche, Kapern und Senf einrühren und gegebenenfalls nachwürzen. Dazu passen Bandnudeln
Arbeitszeit: 30 Min.
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