kuechentipps

Vorheriges Rezept (9655) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9657)

Würzige Käsespätzle

( 1 Person )

Kategorien

  • Nudeln
  • Käse
 

Zutaten

1  Zwiebel
2Essl. Butter
150Gramm Fertig gegarte Spätzle
   Salz
   Pfeffer
50Gramm Emmentaler Käse
1Zweig Petersilie
 

Zubereitung

1. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel darin goldbraun rösten, Anschließend herausnehmen und warm halten.

2. Die Spätzle ins Zwiebelfett geben und unter Schwenken darin erwärmen.. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Emmentaler entrinden und grob reiben, Die Zwiebelringe und den Käse auf die Spätzle geben, nach Wunsch den Emmentaler bei aufgelegtem Deckel schmelzen lassen. Mit der Petersilie garnieren und servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9655) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9657)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de