kuechentipps

Vorheriges Rezept (9654) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9656)

Würzige Gemüsepuffer

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Puffer
  • Kartoffel
  • Gemüse
 

Zutaten

1  Zwiebel
300Gramm Kartoffeln, festkochend
200Gramm Möhren
1  Zucchini
2  Eier
4Essl. Mehl
   Maggi
   Salz und Pfeffer
2Essl. Öl (Sonnenblumenöl)
 

Zubereitung

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Gemüsemasse esslöffelweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (9654) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9656)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de