Zutaten
2 | Pack. | | Blätterteig |
1/2 | kg | | Hackfleisch (Faschiertes), gemischt |
1 | | | Zwiebel |
3 | | | Knoblauchzehen |
1/2 | Ltr. | | Tomatensauce |
| | | Oregano |
1 | | | Ei |
1 | | | Brötchen, altbacken |
6 | Scheiben | | Schinken, dünn geschnitten |
6 | Scheiben | | Käse (Emmentaler) |
| | | Basilikum |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in Öl anbraten, das Faschierte dazugeben und mitbraten. Mit Tomatensauce ablöschen, würzen und gar schmoren, erkalten lassen. Das Ei und die eingeweichte Semmel vermengen und unter die kalte Fleischmasse rühren. Den Blätterteig ausrollen, mit Schinken und Käse belegen und mit der Fleischmasse bestreichen. Einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200°C ca. 20 min. backen. Mit einer pikanten Sauce (Schnittlauch- oder Knoblauchsauce) und Salat servieren.
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