Zutaten
2 | | | Grüne Paprikaschoten |
4 | | | Tomaten |
2 | | | Zwiebeln |
750 | Gramm | | Schweineschnitzel |
30 | Gramm | | Butter, (ca. 2 EL) |
1 | Teel. | | Tomatenmark |
| | | Salz |
| | | Gemahlener schwarzer Pfeffer |
| | | Paprika edelsüß |
250 | Gramm | | Rundkornreis |
1/8 | Ltr. | | Klare Brühe |
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Zubereitung
Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Schoten in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Tomaten achteln. Zwiebeln schälen und in Ringe oder grobe Streifen schneiden. Schweinefleisch in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze in geschlossener Pfanne garen. Die Tomatenachtel dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Alles mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Reis in 3 l kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten garen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen, in die Pfanne geben Und locker unter das Fleisch und die Gemüse heben. Die heiße Brühe darübergießen, alles einmal umrühren Und das Gericht mit Gewürzen abschmecken.
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