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Würziges Kartoffelgulasch

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Zutaten

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Zubereitung

24.04.1995 Olaf

Eintöpfe, Aufläufe 1000 g Kartoffeln 250 g Zwiebeln 3 Paprikaschoten, klein 3 El. Öl 2 Knoblauchzehen Meersalz Pfeffer, weiss 1 Dose Tomatenmark, a 70 g 700 ml Gemüsebrühe, Instant 250 g Chinakohl 1 El. Weizenmehl Nelkenpulver Cayennepfeffer 1/2 Bd. Petersilie Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Gemüse in heissem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen, kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mehl mit wenig Wasser glattrühren. Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in Streifen schneiden und über den Gulasch streuen. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Pro Portion etwa 340 kcal Quelle: Mini 10/95

** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 06 Mar 1995

Eintopf

Kartoffeln

Gemüse

P4

Quelle

 www
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