Zutaten
14 | klein. | | Würstchen (Nürnberger Rostbratwürstchen) |
750 | Gramm | | Kartoffel(n) |
2 | Stangen | | Lauch |
4 | | | Karotte(n) |
200 | Gramm | | Schmand |
2 | Essl. | | Senf, süß |
| | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Gemüsebrühe, Instant |
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Zubereitung
Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in einem kleinen Topf mit Wasser vorgaren. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bratwürstchen vierteln. Die Kartoffelwürfel in einer großen Pfanne in etwas heißem Öl unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie weich sind (ca. 20 bis 25 Minuten). Den Lauch und die Bratwürstchen dazugeben und weitere 10 Minuten garen, dann die vorgegarten Karotten dazugeben und alles nochmals gut durchmengen. Den Schmand und den Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie ggf. etwas Instant-Gemüsebrühe abschmecken.
Arbeitszeit: 40 Min.
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