Zutaten
200 | Gramm | | Speck |
500 | Gramm | | Gekochter Schinken |
8 | | | Wiener Würste |
2 | Ltr. | | Fette Brühe |
300 | Gramm | | Salami |
3 | | | Paprikaschoten |
3 | | | Lorbeerblätter |
200 | Gramm | | Tomatenmark |
4 | | | Zwiebeln |
3 | | | Gepresste Knoblauchzehen |
10 | | | Gewürzkörner |
6 | | | Gewürzgurken |
1/4 | Ltr. | | Gewürzgurkenbrühe |
| | | Zitronensaft |
150 | Gramm | | Saure Sahne |
1 | Teel. | | Paprika (scharf) |
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Zubereitung
Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneiden. 300 g Schinken, Salami und Paprikaschote in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 l Brühe vorbereiten. In einer kleinen Pfanne den Speck und die Zwiebeln anschwitzen. Darin dann die Wurstscheiben, Schinkenwürfel und Salamistreifen zugeben und rösten. Nach wenigen Minuten wird das Tomatenmark und die Paprikastreifen dazugegeben. Jetzt nochmals alles kurz durchrösten (nicht anbrennen lassen!). Jetzt den Inhalt der kleinen Pfanne in die kochende Brühe der großen Pfanne schütten, die Gurkenbrühe und die Gewürze zugeben. Auf kleiner Flamme etwa 20 Min. köcheln lassen. Die Schinkenstreifen und Gurkenscheiben zufügen. Nach dem Servieren reicht man saure Sahne und Zitronensaft zum individuellen Abschmecken. Dazu gibt man Toastbrot.
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