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Wurstpuffer mit Gemüse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Bratwurst
  • Kartoffel
  • Zucchini
 

Zutaten

400Gramm Kartoffeln, mehlig kochend
1groß. Möhre
1  Kohlrabi
1  Zucchini
300Gramm Bratwurst
2  Eier
2Essl. Mehl
   Salz und Pfeffer
   Muskat
200Gramm Schmand
1Essl. Senf, mittelscharf
   Butterschmalz, zum Braten
4Teel. Tomatenketchup
 

Zubereitung

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln, Möhre und Kohlrabi schälen, alles , auch die Zucchini fein raspeln. Bratwürste längs halbieren, dann quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Alles mit Eiern und Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, darin portionsweise Puffer braten. Evtl. im Ofen bei 100 Grad warm halten. Die Gemüsepuffer auf Tellern anrichten. Jeweils 1 bis 2 EL vom Schmand-Dip dazu auf die Teller geben. Darauf etwas Ketchup klecksen und mit einem Holzstäbchen grob marmorieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef T./Küchentipps
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