Zutaten
400 | Gramm | | Kartoffeln, mehlig kochend |
1 | groß. | | Möhre |
1 | | | Kohlrabi |
1 | | | Zucchini |
300 | Gramm | | Bratwurst |
2 | | | Eier |
2 | Essl. | | Mehl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
200 | Gramm | | Schmand |
1 | Essl. | | Senf, mittelscharf |
| | | Butterschmalz, zum Braten |
4 | Teel. | | Tomatenketchup |
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Zubereitung
Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln, Möhre und Kohlrabi schälen, alles , auch die Zucchini fein raspeln. Bratwürste längs halbieren, dann quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Alles mit Eiern und Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, darin portionsweise Puffer braten. Evtl. im Ofen bei 100 Grad warm halten. Die Gemüsepuffer auf Tellern anrichten. Jeweils 1 bis 2 EL vom Schmand-Dip dazu auf die Teller geben. Darauf etwas Ketchup klecksen und mit einem Holzstäbchen grob marmorieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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