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Wurstsalat feurig mit Roggenmischbrot

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Wurst
 

Zutaten

120Gramm Debreziner
100Gramm Rindswurst
100Gramm Schinkenwurst
1/4  Zwiebel rot
1/2  Frühlingszwiebel
1/2  Apfel
1Essl. Kapern
1/2Essl. Schnittlauch
3Essl. Kresse
2Scheiben Roggenmischbrot
4  Radieschen
   Je 1/4 Paprikaschoten rot und gelb
1/2  Chilischote
1  Essiggurke
1Essl. Koriander
8Stücke Salat-Blätter (lollo bianco)
4Essl. Sherryessig
3Essl. Rapsöl kalt gepresst
   Jodsalz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Vorbereitung Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingswiebel säubern und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel- Kernhaus ausstechen und in Blätter schneiden.Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Radieschen säubern und in feine Scheibchen schneiden.Essiggurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocknen. Koriander abzupfen und grob schneiden. Zubereitung Wurst mit Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebel, Apfel, Kapern, Paprika, Schnittlauch, Radieschen, etwas Kresse, Koriander gut vermengen. Sherryessig, Rapsöl zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, einige Stunden ziehen lassen. Anrichten Tiefen Teller mit Salatblätter auslegen, Wurstsalat darauf anrichten, mit Kresse garnieren, Roggenmischbrot anlegen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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