Zutaten
120 | Gramm | | Debreziner |
100 | Gramm | | Rindswurst |
100 | Gramm | | Schinkenwurst |
1/4 | | | Zwiebel rot |
1/2 | | | Frühlingszwiebel |
1/2 | | | Apfel |
1 | Essl. | | Kapern |
1/2 | Essl. | | Schnittlauch |
3 | Essl. | | Kresse |
2 | Scheiben | | Roggenmischbrot |
4 | | | Radieschen |
| | | Je 1/4 Paprikaschoten rot und gelb |
1/2 | | | Chilischote |
1 | | | Essiggurke |
1 | Essl. | | Koriander |
8 | Stücke | | Salat-Blätter (lollo bianco) |
4 | Essl. | | Sherryessig |
3 | Essl. | | Rapsöl kalt gepresst |
| | | Jodsalz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Vorbereitung Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingswiebel säubern und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel- Kernhaus ausstechen und in Blätter schneiden.Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Radieschen säubern und in feine Scheibchen schneiden.Essiggurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocknen. Koriander abzupfen und grob schneiden. Zubereitung Wurst mit Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebel, Apfel, Kapern, Paprika, Schnittlauch, Radieschen, etwas Kresse, Koriander gut vermengen. Sherryessig, Rapsöl zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, einige Stunden ziehen lassen. Anrichten Tiefen Teller mit Salatblätter auslegen, Wurstsalat darauf anrichten, mit Kresse garnieren, Roggenmischbrot anlegen.
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