kuechentipps

Vorheriges Rezept (9685) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9687)

Wurstsalat mit Rettich und Radieschen

( 2 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Wurst
  • Gemüse
 

Zutaten

300Gramm Weißwürste
100Gramm Radieschen
2Essl. Radieschensprossen
2Essl. Schnittlauchröllchen
1Essl. Süßer Senf
40ml Weißwein
1Essl. Obstessig
1Essl. Öl
1Essl. Frische gehackte Kräuter
   Jodsalz
   Pfeffer a.d.Mühle
 Etwas Geschroteter Pfeffer
 

Zubereitung

Von den Weißwürsten die Haut abziehen und die Würste in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, hobeln und zu den Wurstscheiben geben. Mit Radieschensprossen und Schnittlauchröllchen vermengen. Aus süßem Senf, Weißwein, Obstessig, Öl und frischen, gehackten Kräutern eine Marinade herstellen und mit Jodsalz und Pfeffer süßsauer abschmecken. Die Marinade über den vorbereiteten Wurstsalat geben, vermengen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Mit etwas geschrotetem Pfeffer bestreuen und servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9685) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9687)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de