Zutaten
300 | Gramm | | Geflügelfleisch - Wurst |
200 | Gramm | | Käse (würziger Schnittkäse) |
2 | klein. | | Zwiebel(n) |
4 | Essl. | | Balsamico |
2 | Teel. | | Senf, körniger |
1 | Essl. | | Zucker |
5 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer, frisch gemahlener |
100 | Gramm | | Rucola |
|
|
Zubereitung
Die Fleischwurst und den Käse in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben halbieren, Käse in Stifte schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Aus Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade aufschlagen. Wurst, Käse, Zwiebeln und die Marinade vermischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Rucola gewaschen in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden und erst kurz vor dem servieren untermischen. Dazu schmeckt ein kräftiges Krusten- oder Vollkornbrot.
Schwierigkeitsgrad: normal Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
|