Zutaten
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Zubereitung
1 kg rote Bete 500 g Rindfleisch je 250 g durchw.Speck, Kartoffeln 2 Zwiebeln, 3 junge Sellerieknollen, 1 Stange Lauch 1 kl.Dose Sauerkraut, 1 El geh. Petersilie 1 Becher saure Sahne, 2 l Wasser 1 Msp. gemahlene Nelken, Salz, Pfeffer Rote Bete waschen, schälen und würfeln. Mit Salz bestreuen, stehenlassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln. Sauerkraut wässern und abtropfen lassen. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Wasser kochen, Rindfleisch und Speck darin 1 1/2 Std. kochen. Herausnehmen und würfeln. Mit dem Gemüse wieder in die Brühe geben. Würzen und 1 Std. kochen. Petersilie und Sahne einrühren.
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