kuechentipps

Vorheriges Rezept (9690) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9692)

Wurzelspinat mit Rahm

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

500Gramm Wurzelspinat
2-3Essl. Butter oder Margarine
1  Schalotte
100ml Sahne
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
 

Zubereitung

Spinat dünsten bis er zusammenfällt, dann grob hacken. Fett erhitzen. Schalotten glasig dünsten. Spinat dazu. mit Sahne vermengen. Bei offenem Deckel 3-5 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9690) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9692)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de