Zutaten
4 | klein. | | Rote Bete, geschält und fein geschnitten |
6 | | | Limette(n), filetiert, den Saft dabei aufheben |
1 | | | Knolle/n Knoblauch, fein geschnitten |
600 | Gramm | | Fischfilet (Zander) |
| | | Schnittlauch, fein geschnitten |
| | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Zucker |
| | | Evtl. Thymian, Blättchen |
| | | Mehl |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rote Bete, Knoblauch und Limetten vorbereiten, in eine Alufolie geben. Den Limettensaft, etwas Pfeffer, Zucker und Salz sowie einen Schuss Olivenöl dazugeben. Die Alufolie fest verschließen und eine knappe Stunde im Ofen backen. Den Zander pfeffern und salzen, evtl. Thymianblättchen zugeben. Leicht mehlieren und in der Pfanne im Olivenöl braten. Die Filets auf dem Teller anrichten und die Rote Bete dekorativ herum verteilen. Schnittlauch drüber streuen. Dazu gibt s Weißbrot. Zubereitungszeit: 30 Minuten
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