kuechentipps

Vorheriges Rezept (9713) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9715)

Zanderröllchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Zander
 

Zutaten

8Scheiben Fischfilet (Zander, dünne Scheiben)
30Gramm Butter oder Margarine
1Essl. Zitronensaft
1Teel. Zwiebel(n), geriebene
1Teel. Dill, klein gehackter
   Salz
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C garen. Abgekühlt auf Toastbrot servieren.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9713) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9715)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de