Vorheriges Rezept (9715) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9717) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMehl, Salz, Fett in Flöckchen, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Orangenschale und Anis glatt verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig ca. 5 mm dick ausrollen. Mit verschiedenen Förmchen die oben angegeben Anzahl Kekse ausstechen, dabei einige doppelt ausstechen. Im heissen Backofen 12 bis 15 Minuten backen. Einige Kekse gleicher Formen mit Konfitüre bestreichen und zusammensetzen. Puderzucker und Wasser (1) glattrühren. Die Haelfte Guss mit Speisefarbe rosa faerben. Plaetzchen mit Zuckerguss verzieren und trocknen lassen. * Qülle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 11.11.96 Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebaeck, Orange, Erdbeere, Weihnachten, |
Vorheriges Rezept (9715) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9717) |