Zutaten
1 | Tasse | | Butter |
1 | Tasse | | Zucker, weiß |
1 | Tasse | | Zucker braun |
3 | | | Eier |
1 | Tasse | | Erdnussbutter ohne Stückchen |
1 | Tasse | | Haferflocken |
1 | Tasse | | Kokosflocken |
1 | Tasse | | Rosinen |
1 | Tasse | | Schokolade, kleingeschnitten |
1 | Tasse | | Mehl |
1 | Tasse | | Gehackte Haselnüsse |
1 | Teel. | | Natron |
1 | Teel. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Salz |
1 | Teel. | | Vanillezucker |
|
|
Zubereitung
Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren, dann nach und nach die anderen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier zugeben. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein (mit Backpapier) ausgelegtes Blech geben und das Ganze für 10-12 Minuten bei 180 °C backen. Anmerkung: Eine Tasse entspricht 250 ml. Wer es ganz original amerikanisch mag, sollte/kann ein Cupmaß verwenden, dies kann man in jedem gut sortierten Supermarkt erwerben.
Arbeitszeit: 25 Min.
|