kuechentipps

Vorheriges Rezept (9727) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9729)

Zichorie mit Rosinen und Oliven

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Zichorien
  • Oliven
  • Rosinen
 

Zutaten

800Gramm Chicoree
4  Knoblauchzehen
100ml Olivenöl
150ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
50Gramm Rosinen
50Gramm Entsteinte grüne Oliven
2Essl. Kleine Kapern
1-2Essl. Geröstete Mandelblättchen
 

Zubereitung

Chicoree in fingerdicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehen nicht häuten, sondern nur einschneiden, im Olivenöl unterrühren und goldgelb werden lassen, dann rausnehmen. Chicoree ins Öl geben und 5 Minuten anbraten. Mit Brühe löschen. Rosinen, Kapern udn Oliven dazu. 15 Minuten kochen. Beim Anrichten mit den Mandelblättchen bestreuen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9727) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9729)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de