kuechentipps

Vorheriges Rezept (9736) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9738)

Zigeunersauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Dipp
 

Zutaten

6Essl. Tomatenketchup
2Essl. Öl
1  Schalotte
2Teel. Scharfer Senf
2Teel. Sardellenpaste
4Schuss Tabasco
1Teel. Paprika edelsüß
   Frisch gemahlener schwarzer
   -- Pfeffer
1Prise Knoblauchpulver
   Salz
1/2Bund Petersilie
1/2Bund Schnittlauch
1/2Teel. Getrocknetes Basilikum
 

Zubereitung

Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße geben. Mit Senf, Sardellenpaste, Tabascosoße, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Soße rühren. Kalt servieren.

:Stichwort : Sauce
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 05.02.03 von
:Quelle : Michael Staib

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9736) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9738)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de