Zutaten
6 | Essl. | | Tomatenketchup |
2 | Essl. | | Öl |
1 | | | Schalotte |
2 | Teel. | | Scharfer Senf |
2 | Teel. | | Sardellenpaste |
4 | Schuss | | Tabasco |
1 | Teel. | | Paprika edelsüß |
| | | Frisch gemahlener schwarzer |
| | | -- Pfeffer |
1 | Prise | | Knoblauchpulver |
| | | Salz |
1/2 | Bund | | Petersilie |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
1/2 | Teel. | | Getrocknetes Basilikum |
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Zubereitung
Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße geben. Mit Senf, Sardellenpaste, Tabascosoße, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Soße rühren. Kalt servieren.
:Stichwort : Sauce
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 05.02.03 von
:Quelle : Michael Staib
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