Zutaten
| | | Zutaten für die Masse: |
100 | ml | | Schlagsahne |
200 | Gramm | | Vollmilch-Cuvertüre |
25 | Gramm | | Butter |
1 | | | Schwach gehäufter Teel. Zimt |
| | | Zum wälzen: |
2 | Essl. | | Gesiebter Puderzucker |
1/2 | Teel. | | Zimt |
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Zubereitung
1. Für die Masse: Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Kuvertüre sehr fein hacken, mit Butter und Zimt in die Sahne geben. Die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen. Masse erkalten lassen.
2. Die Masse, wenn sie halbfest ist, mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe cremig aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben. Stangen von etwa drei cm Länge auf ein Stück Alufolie spritzen.
3. Puderzucker mit Zimt mischen und die Stangen darin wälzen. Tipp: Die Stangen halten sich kühl und verschlossen aufbewahrt drei bis vier Wochen.
Verpackungstipp: Die Zimt-Canache-Stangen in kleine Papiermanschetten setzen, in eine kleine Schachtel geben und mit einer Kordel zubinden.
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