kuechentipps

Vorheriges Rezept (9750) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9752)

Zimtkäse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Zimt
  • Käse
 

Zutaten

250Gramm Frischer Jogurtkäse oder Quark
2Teel. Gem. Zimt
   Salz
1-2Teel. Honig
 

Zubereitung

Den Käse gründlich mit den Zutaten vermengen und in Frischhaltefolie eine stunde ziehen lassen. Nach Geschmack können auch noch Nüsse, Mandeln, Rosinen und eventuell auch mehr Honig dazu gegeben werden. Sollte detjanze zu fest werden, mit Traubensaft verdünnen.

Schmeckt wunderbar zu Manna.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9750) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9752)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de