Zutaten
250 | Gramm | | Mehl (Dinkelmehl) |
125 | Gramm | | Butter |
75 | Gramm | | Rohrzucker |
3 | | | Eier |
125 | Gramm | | Rohrzucker |
200 | Gramm | | Mandeln, gerieben |
50 | Gramm | | Semmelbrösel |
50 | Gramm | | Orangeat |
250 | ml | | Sahne |
| | | Vanillezucker |
| | | N. B. Zimt |
|
|
Zubereitung
Das Dinkelmehl, den Zucker und die Butter zu einem Teig verkneten. Eine Springform damit auskleiden und bei 200°C ca. 10-15 Min. vorbacken. Die Eier sehr schaumig rühren, den Zucker die Vanille und den Zimt unterrühren. Mandeln, Orangeat und die Semmelbrösel dazugeben, mit der Sahne verrühren. Diese Masse auf den vorgebackenen Boden geben und nochmal bei 200° ca. 30-40 Min. backen.
Schwierigkeitsgrad: normal Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 10 Minuten
|