Zutaten
2 | | | Eiweiß |
100 | Gramm | | Honig |
100 | Gramm | | Kokosflocken |
30 | Gramm | | Vollkorngrieß |
1 | Teel. | | Feingeschnittenes Zitronat |
1 | Teel. | | Feingeschnittenes Orangeat |
1 | gestr. TL | | Zimt |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
25 | | | Oblaten, 40 mm Durchmesser |
|
|
Zubereitung
Das Eiweiß steif schlagen, den Honig dazugeben und noch etwas schlagen. Die Kokosflocken, Grieß, Zitronat, Orangeat, Zimt und Zitronensaft unterziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und bei 175°C im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene, 15-20 Minuten backen. Ergibt ca. 25 Stück, 1 Blech.
|