kuechentipps

Vorheriges Rezept (9761) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9763)

Zimtwaffeln:

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Waffeln
  • Zimt
 

Zutaten

6  Eier
125Gramm Zucker
125Gramm Mehl
1/8Ltr. Saure Sahne
1-2Teel. Zimt
   Schweineschmalz zum Ausbacken
   Zucker zum Bestreuen
 

Zubereitung

Eier trennen, Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Sahne und Zitronenschale (von unbehandelter Zitrone) darunterrühren. Heisses Waffeleisen dünn mit Schweineschmalz einpinseln. Mit einer Kelle Teig hineinfüllen und goldgelbe Waffeln backen. Mit Zucker bestreuen und servieren. Dazu trinkt man gerne Glühwein.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9761) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9763)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de