Vorheriges Rezept (97) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (99) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMischen Sie Weizenund Amaranthmehl; geben Sie Backpulver hinzu und drücken Sie in diese Mischung eine Mulde. Hierein geben Sie die Butter, in kleine Stücke geschnitten, und 2 Eigelb. Mischen Sie alles und kneten Sie es zu einem glatten Teig, den Sie in kleine Stücke teilen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Rollen Sie die Stücke dann 1/2 cm dick aus und stechen Sie Kekse aus, die Sie auf ein gefettetes Backblech legen. Pinseln Sie die Kekse mit dem restlichen Eigelb ein und lassen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 15 Minuten goldbraun backen. Quelle: irgendwo aus dem www |
Vorheriges Rezept (97) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (99) |