kuechentipps

Vorheriges Rezept (98) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (100)

Amaranthwaffeln 1

( 4 Personen )

Kategorien

  • Waffeln
 

Zutaten

100Gramm Hirse
100Gramm Reis
150Gramm Amaranth
100Gramm Sonnenblumenkerne
50Gramm Sesam oder Leinsamen
100Gramm Kichererbsenmehl oder
   -- Maismehl
1/2Teel. Salz
1/2Teel. Gem. Vanille
50Gramm Rohrzucker oder Honig oder
   -- Agavendicksaft; bis
   -- doppelte Menge
1/2Ltr. Reismilch
4Essl. Olivenöl
1Pack. Weinsteinbackpulver
 

Zubereitung

Hirse, Reis, Amaranth, Sonneblumenkerne und Sesam frisch mahlen und vermischen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Der Teig muss recht zäh sein. Ist er zu dünn, teilen sich die Waffeln beim Backen. Im Waffelautomaten ausbacken. Lassen sich gut einfrieren und im Toaster auftauen.

Quelle

 www.naturkost.de
Vorheriges Rezept (98) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (100)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de