Zutaten
100 | Gramm | | Hirse |
100 | Gramm | | Reis |
150 | Gramm | | Amaranth |
100 | Gramm | | Sonnenblumenkerne |
50 | Gramm | | Sesam oder Leinsamen |
100 | Gramm | | Kichererbsenmehl oder |
| | | -- Maismehl |
1/2 | Teel. | | Salz |
1/2 | Teel. | | Gem. Vanille |
50 | Gramm | | Rohrzucker oder Honig oder |
| | | -- Agavendicksaft; bis |
| | | -- doppelte Menge |
1/2 | Ltr. | | Reismilch |
4 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Pack. | | Weinsteinbackpulver |
|
|
Zubereitung
Hirse, Reis, Amaranth, Sonneblumenkerne und Sesam frisch mahlen und vermischen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Der Teig muss recht zäh sein. Ist er zu dünn, teilen sich die Waffeln beim Backen. Im Waffelautomaten ausbacken. Lassen sich gut einfrieren und im Toaster auftauen.
|