Zutaten
4 | Blätter | | Weiße Gelatine |
2 | | | Unbehandelte Zitronen |
2 | | | Eigelb |
130 | Gramm | | Puderzucker |
250 | Gramm | | Magerquark |
250 | ml | | Schlagsahne |
1 | | | Mango (450 g) |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
4 | Essl. | | Grenadinesirup |
75 | ml | | Orangensaft |
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Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Zitrone fein abreiben. Die zweite dünn schälen, die Schale in feine Späne schneiden und zugedeckt beiseite stellen. 9 El Saft auspressen. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, mit Quark, abgeriebener Zitronenschale und 6 El Zitronensaft verrühren. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen und unterziehen.Sobald die Quarkmasse anfängt zu gelieren, die Sahne steif schlagen und unterziehen. In 6 Förmchen (1/8 l Inhalt) füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Die Mango schälen. Von einer Hälfte das Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Die andere Hälfte würfeln und mit Vanillinzucker, Grenadinesirup, restlichem Zitronen- und dem Orangensaft pürieren. Die Mousse stürzen, mit Sauce, Mangospalten und Zitronenspänen anrichten. pro Portion ca. 380 kcal/1585 kJ
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