Zutaten
200 | Gramm | | Mehl |
200 | Gramm | | Streuzucker |
4 | | | Eier |
3 | Essl. | | Mehl |
90 | Gramm | | Butter (oder Margarine) |
70 | Gramm | | Puderzucker |
1 | Teel. | | Backpulver |
125 | ml | | Zitronensaft |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer Schüssel 200 g Mehl mit 70 g Puderzucker vermengen. Die Margarine in kleinen Stückchen dazu geben und einrühren, bis der Teig krümelig ist. Eine Kastenform leicht einfetten, den Boden mit dem Teig bedecken, dabei leicht fest drücken und etwa 15 Minuten backen.
Inzwischen in einer grossen Schüssel die Eier leicht schlagen, den Zucker das Backpulver das Zitronenkonzentrat und 3 EL Mehl einrühren. Diese Mischung über den Teig geben und weitere 20 Minuten backen.
Abkühlen lassen, in grössere Würfel schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
|