Zutaten
1 | kg | | Zucchini |
4 | Essl. | | Öl |
2 | | | Zwiebel(n) |
500 | Gramm | | Tomate(n) |
200 | ml | | Brühe (gekörnte) |
| | | Basilikum |
| | | Kräutersalz |
| | | Salz und Pfeffer |
4 | | | Knoblauchzehe(n) |
| | | Käse, geriebener |
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Zubereitung
Ungeschälte Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden und in dem Öl von beiden Seiten anbraten, die angebratenen Scheiben salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Die gewürfel-te Zwiebel im Öl dünsten, die Tomaten häuten, klein schneiden und mit der Brühe zugeben, Deckel drauf und köcheln lassen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und in die Soße geben, mit Basilikum und Salz abschmecken. Diese Sauce über die Zucchinischeiben geben, den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 -30 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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