kuechentipps

Vorheriges Rezept (9822) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9824)

Zucchini, Überbacken, mit Frischkäsefüllung

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

2mittl. Zucchini
1Becher Frischkäse mit Kräutern
1Scheibe Schinken (Kochschinken), ca.1-cm-dick
1  Tomate
1  Zwiebel
   Milch
   Salz und Pfeffer
   Käse
 

Zubereitung

Die Zucchini halbieren, aushöhlen und in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Tomaten, Zwiebeln und Kochschinken klein würfeln, zu dem Frischkäse geben und unter Zugabe von Milch zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen, mit der Frischkäsemasse füllen und mit Käse bestreuen. Bei 180-200 Grad überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Nach Belieben mit Kräuterbaguette servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9822) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9824)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de