Zutaten
2 | mittl. | | Zucchini |
1 | Becher | | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Scheibe | | Schinken (Kochschinken), ca.1-cm-dick |
1 | | | Tomate |
1 | | | Zwiebel |
| | | Milch |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Käse |
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Zubereitung
Die Zucchini halbieren, aushöhlen und in leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Tomaten, Zwiebeln und Kochschinken klein würfeln, zu dem Frischkäse geben und unter Zugabe von Milch zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen, mit der Frischkäsemasse füllen und mit Käse bestreuen. Bei 180-200 Grad überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Nach Belieben mit Kräuterbaguette servieren.
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