Zutaten
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Schalotte (fein gehackt) |
1 | | | Knoblauchzehe (gepresst) |
300 | Gramm | | Zucchini (feine, längliche Scheiben) |
200 | Gramm | | Reife Tomaten (halbiert und enthäutet) |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
3 | Essl. | | Aceto Balsamico |
30 | Gramm | | Parmesan-Käse (gerieben) |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig werden lassen. Zucchini und Tomaten hinzufügen und gut durchdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Zucchini-Tomaten-Masse locker hineinschichten. Aceto Balsamico darüber träufeln. Mit Parmesan bestreuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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