Zutaten
800 | Gramm | | Zucchini (geraffelt) |
| | | Salz |
200 | Gramm | | Rohen Schinken (feine Streifen) |
2 | | | Zwiebeln (gehackt) |
3 | | | Knoblauchzehen (gepresst) |
3 | | | Eier |
3 | Essl. | | Mehl |
125 | ml | | Sahne |
1 | Bund | | Petersilie (gehackt) |
1/2 | Bund | | Dill (gehackt) |
150 | Gramm | | Sbrinz-Käse (gerieben) |
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Zubereitung
Die Zucchini mit etwas Salz vermischen und stehen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und mitdünsten, bis sie glasig geworden sind. Die gesalzenen Zucchini abspülen und ausdrücken. Eier mit Mehl und Sahne verquirlen und die abgekühlte Schinkenmischung, Zucchini und die Kräuter gut darunter mischen. Die Masse in eine eingefettete Form füllen und darüber den Käse streuen. In dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten überbacken.
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